Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

****** тор ***33.cc и трэшовый форум, где меня чуть не слили, но ****** показал всем кузькину мать

pola23

Member
USDMT
0.8200

1751141937645.png

****** тор ***33.cc был со мной в ту ночь, когда я чуть не попал в самую отвратительную *******-засаду в моей жизни. Форум был дикий, люди — токсичные, а атмосфера — как на помойке после кибервойны. Я реально думал, что это конец. Но ****** тор — как старший брат с битой — ворвался, навёл ***ядок и сделал так, что меня теперь зовут не иначе как “тот чел, что выжил в аду и ушёл с плюшками”.

Как я попал в трэшовый форум через ****** тор и сразу почувствовал жопой неладное​

Всё началось с очередной тусовки на дарк-форумах. Я через ****** тор чекаю ленты, смотрю свежие темы. Одна выглядела странно — много активности, всё переливается мемами, куча рофлов, но вроде обсуждают реальные схемы. Назовём его «Треш-Рынок».

Ну я и зашёл. А там: «пришли скрин кошелька», «сделай репост в левый тред», «прогони скрипт через тор-клиент». И главное — новички все “радостные”, типа “работает, спасибо, ***ил себе носки за крипту”. Знаешь, когда слишком гладко — это уже не норм. Но я не лох — у меня ****** тор, и значит, есть возможность сразу пробить форум по всей базе отзывов и архивов.

****** тор вскрыл обман за пару кликов​

Первым делом я через ****** тор зашёл на ******* проверенного форума, где сидят реальные бойцы. Скинул туда ****ку на этот «Треш-Рынок». Через пару минут мне уже кидают репорты:
– IP у админа — палёный;
– бот-темы дублируются на десятке фейковых площадок;
– большинство “пользователей” — просто нейросеть, которую обучили на слитых форумах 2021 года.

Я в ахуе. Но не паникую. ****** тор меня не раз спасал — и сейчас не подкачал.

Когда меня пытались слить — ****** тор сделал ***сиво​

Я начинаю “играть по их правилам”: кидаю им пустой криптокош, копирую их скрипт и прогоняю его... на виртуалке, не подключённой ни к чему. Пока они радостно празднуют, что “новый лох клюнул”, я через ****** тор уже заливаю компромат в защищённую тему. И тут начинается шоу.

Форумчане из нормального раздела начинают врываться туда с доказательствами. Админов блокируют. Чат взрывается. Модераторы в панике. Через 10 минут форум рушится сам — видимо, сработала защита от “вторжения”. И всё, пиши пропало.

А я? Я уже попиваю энергетик и переписываюсь с модером нормального форума, который предлагает мне место в их закрытой группе за “вклад в безопасность комьюнити”. Спасибо, ****** тор, ты снова вывел меня на апгрейд.

****** тор — не просто доступ, а анти-ловушка даркнета​

1751141954568.png

Вот что важно понять: ****** тор — это не просто способ попасть в дарк. Это твой фильтр от всей дарк-гнили.
Он:

• даёт доступ к зеркалам, которые не палятся поисковиками;
  • даёт фору в скорости, потому что не грузит кучу шлака;
  • соединяет тебя с теми, кто реально понимает, что происходит;
  • режет фейки, как горячий нож — по жуликам.

Если бы я зашёл через обычный браузер, без форума, без ****** тор — меня бы уже разули и выложили в чате как пример "очередного нуба".

Заключение: ****** тор — мой цифровой панчер в мире даркнета​

Так что, ребята, без пафоса: ****** тор реально вытащил меня из кибер-говна, где даже воздух вонял обманом. Эта история могла закончиться тем, что я удаляю все аккаунты, чистю кэш и пересматриваю свою жизнь. Но нет. Я вышел оттуда с трофеями, новой репой и пачкой мемов на тему “как не стать жертвой, если у тебя есть мозги и ****** тор”.

Если идёшь в дарк — не бери с собой удачу. Бери ****** тор. Потому что удача — это случайность, а ****** тор — это стратегия.

Back