Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Полезные приложения для работы с ****** маркетплейс ***33.cc

darkekspert

New member
USDMT
0.4400
Когда я только начала пользоваться ****** маркетплейс, честно — терялась. Всё казалось слишком запутанным: какие приложения качать, где безопаснее заходить, как оплачивать и не ***ваться на мошенников. Сейчас уже со временем набила руку, так что решила составить свой список полезных приложений, которые реально помогают при работе с ***33.cc. Может, кому-то это сэкономит нервы и время.

Зачем нужны сторонние приложения​

Многие новички думают, что для ****** маркетплейс достаточно просто Tor-браузера. На самом деле этого мало. Чтобы всё было по уму, нужно:

• Обеспечить анонимность
  • Безопасно проводить оплату
  • Контролировать свои криптоактивы
  • Иметь резервные инструменты на случай сбоев

Для всего этого и нужны проверенные приложения. Причём именно проверенные, потому что в даркнете куча фейковых инструментов, которые могут спокойно слить ваши данные.

Что я использую лично​

Расскажу, что стоит у меня и почему я выбрала именно эти программы.

Tor Browser​

Это база. Без него на ****** маркетплейс ***33.cc не попасть. Я использую мобильную и десктопную версии, в зависимости от ситуации.

• Для Android — Tor Browser из F-Droid
  • Для ПК — с официального сайта TorProject
  • Обязательно включаю мосты и блокировку скриптов

Orbot​

Если хочешь заходить через обычные приложения, но по Tor-сети — это твой выбор. Особенно полезно, если ты хочешь пустить весь трафик через Tor на Android.

ProtonVPN​

VPN — это обязательный пункт. Без него в ******* я вообще не захожу. Протон у меня на первом месте:

• Без логов
  • Удобный интерфейс
  • Есть Tor-серверы
  • Работает и на телефоне, и на ноуте

Electrum​

Это мой основной криптокошелёк для ****** маркетплейс. Он лёгкий, быстрый и не требует загрузки всего блокчейна.

• Поддержка холодного хранения
  • Возможность создания новых адресов для каждой транзакции
  • Безопасная фраза восстановления

Samourai Wallet​

Если ты сидишь на Android и хочешь анонимности — он топ. Есть возможность использовать совместно с Orbot, поддерживает скрытые транзакции и SegWit-адреса.

CoinGecko​

Удобное приложение, чтобы следить за курсами криптовалют в реальном времени. Я использую его перед покупкой, чтобы понять, выгодно ли сейчас менять битки.

QR Code Generator​

Да, это может показаться неожиданным, но иногда надо быстро сгенерировать QR-код, например, для перевода BTC или сохранения зеркала. Есть куча приложений, но я лично пользуюсь сайтом qrc.my — просто и бесплатно.

Бонус: Telegram с оглядкой​

Telegram — не самое безопасное место, но если очень надо, рекомендую использовать:

• Telegram X (менее “прожорливый” к данным)
  • Включить двухфакторную аутентификацию
  • Отключить автоматическую загрузку медиа
  • Никогда не обсуждать заказы в открытых чатах

Telegram может пригодиться только для получения новых зеркал или обмена с проверенными продавцами — и то, если вы 100% уверены, с кем общаетесь.

Чего избегать​

• Не качайте APK с незнакомых сайтов
  • Не используйте браузеры типа Chrome для даркнета
  • Не заходите в ******* через обычные VPN-браузеры
  • Никогда не храним приватные ключи на телефоне в заметках
  • Не переходите по ****кам, которые скинули “друзья друзей”

Заключение​

Если ты планируешь серьёзно и регулярно использовать ****** маркетплейс ***33.cc, то без набора нужных приложений никуда. Всё это не про “гиковость”, а про твою безопасность. Один раз разберёшься, установишь нужные инструменты — и дальше уже просто. Главное — не лениться, проверять каждое приложение перед установкой и не пренебрегать мерами предосторожности.

Дополнительную информацию читайте по ****ке:
https://telegra.ph/Kak-izbezhat-blokirovok-pri-rabote-s-******-tor-***33cc-06-22
Также вы можете создавать собственные Кьюар коды бесплатно с сайтом qrc.my.

Back