Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Поддельные паспорта и документы: что предлагают на Кракен onion

marketplejsk

New member
USDMT
0.7140
Привет всем! Хочу поделиться с вами своим опытом, потому что сама долго ходила по форумам, искала информацию, но всё было какое-то кусочное и неполное. Тема, которую я хочу обсудить сегодня — поддельные паспорта и документы: что предлагают на Кракен onion. Если вы тоже когда-то задумывались, что там вообще можно найти и как это всё устроено, — расскажу, как оно есть на самом деле, без прикрас и пафоса.

Что такое kraken маркетплейс - кратко для новичков
Сначала пару слов для тех, кто только начинает разбираться. Что такое kraken маркетплейс — это онлайн-площадка в даркнете, где продаются всякие услуги и товары, включая поддельные документы. Звучит страшно, но если зайти туда с головой и осторожностью, всё довольно чётко организовано. Безопасная сделка, система рейтингов, отзывы — всё на месте. Главное — найти настоящую Кракен актуальная ссылка, потому что сейчас столько фейков развелось, что можно легко попасться.

Я вышла туда через Kraken зеркало тор — TOR-браузер уже давно стоит, так что это не проблема. По интерфейсу площадка понятная, искать нужные категории удобно, и что меня удивило — насколько всё детально прописано у некоторых продавцов. Прям как на обычном маркетплейсе, только ассортимент совсем другой.

Какие документы можно купить на
Теперь про документы. Там предлагают:

• поддельные паспорта РФ (чаще всего с заносом в базу, но это отдельная тема);
  • загранпаспорта;
  • справки о несудимости;
  • водительские удостоверения;
  • СНИЛС, ИНН и даже дипломы вузов.

Особенно популярны паспорта, якобы “с гарантией заноса в базу”. Я спросила у продавца, как это вообще работает, он объяснил, что “занос” — это просто красивая фраза для привлечения клиентов. На деле максимум — это качественная подделка, которую можно “показать” при трудоустройстве или оформлении каких-то документов, но для серьезных дел, вроде пересечения границы или финансовых операций, — это всё риск.

Пару слов про цены. Они очень разные. Например, поддельный паспорт РФ может стоить от 20 до 80 тысяч, в зависимости от качества, города выдачи, и наличия “заноса”. Загран чуть дороже. Продавцы, у которых много хороших отзывов, всегда берут больше, зато с ними меньше вероятности попасть на фейк.

Я решила протестировать сначала справку о несудимости. Заказала через Кракен onion, выбрала продавца с высоким рейтингом. Деньги ушли в эскроу — это значит, что продавец получит оплату только когда я подтвержу получение. Через два дня прислали скан документа, выглядело очень убедительно. Ещё через пару дней — оригинал. Проверку в нужном месте документ прошёл, так что всё сработало.

Но есть важный момент — не все продавцы одинаково честные. Бывает, что копируют чужие объявления, завлекают низкой ценой, а потом просто кидают. Поэтому я всем советую сначала почитать форумы, поспрашивать у людей, и только потом делать заказ. Плюс, если продавец просит сразу перевести деньги мимо площадки — бегите.

photo-2025-04-09-03-20-23.jpg

Заключение​

В общем, поддельные паспорта и документы: что предлагают на Кракен актуальная ссылка — это не фантастика, это реальность. Но реальность с кучей подводных камней. Без опыта и осторожности можно влететь на деньги. Лично я теперь понимаю, что если уж и пользоваться такими сервисами, то только через проверенные Kraken зеркало тор, с продавцами, у которых куча отзывов и высокий рейтинг. А вообще — всегда нужно сто раз подумать, прежде чем что-то покупать в таком формате. Надеюсь, мой рассказ кому-то поможет не наломать дров. https://krak2.to

Back