Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

****** ****ка ***33.at и клад с ментами внутри: как я вышел сухим, когда даже ТОР дымился

pola23

Member
USDMT
0.8200

1751058664983.png

****** ****ка ***33.at— это то, что реально спасло мне жопу, когда я уже mentally был готов к автозаку, обыску и флешбэкам в обезьяннике. Эта история про то, как я взял клад с сюрпризом, и этим сюрпризом оказались не бонусы, а живые менты в кустах. Без шуток. И только ****** ****ка вывела меня из этой задницы, как Моисей евреев — только быстрее и с GPS.

Как всё закрутилось: ****** ****ка и “проверенный клад”​

Я не новичок. Заказывал много раз. У меня свой чеклист: продавец — только с форумов, треки — только через ТОР, клад — только после фото и в час ночи. И всё бы было по схеме, если бы я не поддался жадности и не решил взять “бонусный вес” с новым кладменом.

Он как бы “одобрен” кем-то там, слил кучу “отзывов”, всё в телеге пушечно. Но я всё равно пошёл проверить через ****** ****ка. Там этого типа не было ни в одном белом списке. Что уже звоночек, но я тупо подумал: “Да норм, может просто новичок”. Ошибка номер один. И последняя. Почти.

****** ****ка и кусты с ксивами​

Локация — жопа мира, окраина, промка, рядом гаражи. Приезжаю. Фото — вроде ок, вижу дерево, вижу бордюр, всё бьётся. Подхожу, копаю. И тут — вспышка, крик “руки вверх” и трое в гражданке. Один сразу: “Ты чё тут забыл, умник?”. Второй снимает на bodycam. Третий держит руку у пояса, типа "щас покажу протокол".

Я такой: “Просто гуляю, курить вышел, место знаю с детства”. И вру как дышу. Они давят, уже чуть ли не пакуют. Но! Я накануне читал тред на ****** ****ка о том, как себя вести при фейковом “задержании без предъявления”. Всё пошагово: не брать на себя, не тянуться к карманам, ничего не подписывать, молчать, кроме ФИО.

Я всё это и сделал. Просто замер и начал играть в идиота. Один такой: “Клад искал?” — я в ответ: “Какой клад? Я думал, вы рыбу ловите”. У них то ли не было команды, то ли это были липовые менты (форум писал, что такие часто отрабатывают “страшилкой” новичков). Итог — они меня обшмонали, ничего не нашли (клад ещё не вытащил), и в итоге спустили на тормозах.

****** ****ка и форумный хак по выживанию​

Возвращаюсь домой — руки дрожат, глаза как у ****омана, хотя сам трезвый. Первое, что делаю — по ****** ****ка нахожу свежую тему про такие фальшивые засады. Там чётко пишут: этот “кладмен” уже засветился в подобной схеме — кидает локации, где пасут лохов, чтобы “очистить территорию”.
Типа мелкие местные опера или даже просто самозванцы с “ксивами”.

Форумчане по ****** ****ка уже разбирали эту схему, знали геолокации, даже номера машин скидывали. И я просто офигел — сколько людей вляпалось, но не слилось, потому что ****** ****ка их заранее научила, как не стать новостным мемом “взяли с пакетом у дерева”.

****** ****ка — это бронежилет, только умный​

Вот ты когда заходишь в *******, думаешь, что умный и всё под контролем. Но на деле ты просто пешка в игре, где менты, скамеры и даже продавцы работают в одной связке. Единственное, что реально даёт тебе преимущество — это инфа. А инфа — это ****** ****ка.

Захожу туда сейчас даже чаще, чем в телегу. Потому что ****** ****ка — это фильтр от шизы и ошибок. Хочешь ***ить — сначала чекни на форуме. Хочешь двигаться — проверь, нет ли засад. Хочешь выжить — вбей себе это в голову.

****** ****ка и благодарность в постах​

Через день написал свой пост. Расписал всё по шагам, с фотками, где был, как выглядели эти “менты”, и как сработали инструкции с форума. В комментах — поддержка, благодарность, кто-то написал, что этот клад тоже собирался взять, но передумал. Форум поднял мой пост в топ на сутки. Чувствовал себя полезным, как никогда. Всё благодаря тому, что ****** ****ка была первой мыслью, когда всё пошло по жопе.

Вывод: ****** ****ка спасает не от страха, а от тупости​

Я не тот, кто будет говорить “не лезь в дарк”. Я сам там, и мне норм. Но я точно могу сказать: если ты туда лезешь без головы — тебя сожрут. А если ты идёшь туда с ****** ****ка — ты как минимум не будешь полным идиотом.
Ты будешь с инфой. А значит, живой, на свободе и без дурацких историй в сводках “взяли идиота с пакетом”.

****** ****ка — это не реклама, это просто мой способ выжить в мире, где каждый второй хочет с тебя поиметь крипту, свободу и честь. И только форум по ****** ****ка реально держит тебя в игре.

Back