Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

****** ******* ***33.cc и 3 часа в труповозке — я хотел вернуть товар, но уехал с респектом и баксами

pola23

Member
USDMT
0.8200

OIG4.tW0ZguFL8jg5dsdYPw33

Вход: ***33.cc
****** ******* — это твоя подушка безопасности в самых тупых, диких и непредсказуемых ситуациях. Хотел просто вернуть некачественный товар, а в итоге провёл три часа в труповозке, получил уважение от "тех, кто в теме", и уехал с деньгами. *******, детка, но с ***кеном — всегда на позитиве.

Как всё началось — ****** ******* и мой возврат “по-человечески”​

Получил я как-то дроп через ****** *******. Всё как обычно: забрал, проверил, но товар оказался полным фуфлом. Не то чтобы я особо придирчивый, но когда тебе обещают “жир из Европы”, а ты получаешь сушёную пыль с запахом бабушкиной кладовки — извини, но я хочу вернуть.

Зашёл на ****** *******, в поддержку, объяснил ситуацию. Мне ответили почти сразу: “Без базара. Оформим возврат, координаты отправим. Но будет нестандартно”. Меня это слово не смутило. Я парень зумер, люблю трэш.

****** ******* и предложение, от которого не отказываются​

Место встречи — на границе кладбища и промышленной зоны. Звучит как начало хоррора. Подъезжает тёмный микроавтобус, открывается задняя дверь — и внутри настоящая труповозка. Металлические носилки, чёрные мешки, запах формалина и… мужик с ноутом.

Он коротко говорит: “Заходи, всё через ****** ******* сделаем”. Я залез, потому что уже был на полпути в ад, и включил мобильный хотспот, зашёл в ****** *******. Внутри — личный кабинет, вкладка “форс-мажор”, поле для кодов и строка “принять условия возврата через труповозку”.

Жму “ок” — и понеслась.

3 часа в труповозке — трэш, который стал победой​

Мы ехали по городу, потом выехали на трассу. За эти три часа в труповозке я:

• Вернул товар через спец-протокол на ****** *******.
  • Получил извинения и +15% бонусов.
  • Узнал, что водитель — один из старейших модераторов форума ***кена.
  • Понял, что ******* — это не всегда про “взял — ушёл”, а про комьюнити, где тебя уважают.

Мужик вез меня до последнего клиента, потом скинул в меня криптокарту, флешку с архивом и сказал: “Мало кто так грамотно действует. Уважение. Держи бонус”. А бонус — на минуточку — 0.25 BTC. За возврат!

Почему ****** ******* — мой щит и меч в любой непонятной ситуации​

Вот коротко, почему я больше никому не доверяю, кроме ****** *******:

• Всегда есть поддержка — не автоответчик, а реальные люди.
  • Любой трэш можно решить по-человечески.
  • Даже если ты в труповозке — это не конец, а начало.
  • Через ****** ******* можно не только брать, но и возвращать — и иногда это приносит больше, чем сам дроп.

******* с человеческим лицом? Только через ****** *******​

Меня потом на форуме ***кена подняли в ранг “вернувший живым”. Мои мемы до сих *** висят в тредах: “Зашёл на возврат — вышел миллионером”. А всё почему? Потому что я не стал паниковать, не стал ругаться, не начал писать чушь в Телеге. Я открыл ****** ******* — и просто сделал всё по правилам.

Заключение: ****** ******* — проводник в трэш, из которого ты выходишь победителем​

Жизнь в даркнете — это как игра на хардкоре: всё может пойти не так. Но когда у тебя есть ****** ******* — ты на шаг впереди. Хотел вернуть дроп — получил уважение, бонусы и новый контакт.

Теперь мой девиз: “Хочешь нормально вернуть — садись в труповозку с ноутом и ****** *******”. Проверено. Работает. И даже весело.

Back